생라면 맛있게 먹는법○

 

대한민국 국민이라면 누구나 한번쯤은 꼭 먹어본 생라면!

생라면도 맛있게 먹는법이 따로 있다고 해서

그걸 또 제 머리가 안다고해서 이렇게 포스팅합니다~

달려보도록할께요 ^^*

 

 

 

 

아무 라면이나 상관없지만 오늘은 신라면을 준비했어요~

개인적으로 따로 추천하는 라면은 안성탕면,스낵면,쇠고기면 이렇게 3가지 예요 ^^*

안성탕면은 특히나 생라면계의 클래식이라고도 불리죠 ㅋㅋ

 

 

 

 

칼로리는 확인하기 싫으니 만들어주신 고마운분이름은 확인하구요ㅋㅋ

만들어주신 전수정님 감사합니다!

잘먹겠다규요!

 

 

 

 

생라면은 일단 면을 사정없이 부셔줍니다

꺽기와 찌르기 상관없습니다.

산산조각은 비추고 적당히 부셔줍니다 ㅋㅋ

 

 

 

 

이렇게 퍽퍽! 쳐서 치면 가끔 밑봉이 까이는 경우가 있으니

조심하시구요!

생라면 맛있게 먹는법 진행해보도록할께요 계속해서!

 

 

 

 

자~ 이렇게 잘 부숴진 면에다가 스프를 넣을 차례입니다!

 

 

 

 

스프와 건더기가 일체면 더좋은데 ㅋㅋ

신라면은 아니니 그냥 일단 넣어야죠!

 

 

 

 

넣고 위아래 10회 좌우로 10회 흔들어주고 먹습니다.

꿀맛같은 생라면을 먹고나면 짜서 목이 마를 경우!

우유 드시는거 추천!

허벌라이프 쉐이크도 좋아요 ^^*

쭘다이어트에 그건 문의 해보시구요!

암튼 맛있게 생라면 드세요!

굿나잇~★

Trackback 0 Comment 0